Суббота, 06.12.2025, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS
ShadowGuild
Главная | Hawkeye - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Hawkeye
CrushДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:53 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
тут не идёт реч о пати для кача тут идёт реч о ганк пати, конкретно осада.
Quote (meren64)
еще таргет взять надо быстро

есть такая штука "макрос"(где можно ввести /target ZimbaBua, и ты выделиш зимбабву) говорят! это реально существует!

Ник в игре - CrashBandicoot
аська 395-459-273 F1rst
Жизнь хитра: когда у тебя все карты на руках она вдруг решает поиграть в шахматы :D

meren64Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:09 | Сообщение # 17
Сержант
на осада будет туча патей и на каждого биша макрос,все пати на одном канале ТСа, или ходить тока друг за другом попятам??
я тебе не говорю про осадную пати, ПРОЧИТАЙ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ И НАЙДИ МЕСТО "ОСАДНАЯ ПАТИ" : я тебе сказал классическую КОНСТ пати!!
ты знаешь что такое конст пати? это пати чисто 9 человек которые грубо говоря делают все вместе, вместе кач, ганк, осады, фарм, квесты...все делается на пати
эта пати будет сыграна а не так тупо сброд собрал на осаду из клана где сотка человек и хорошо друг друга никто не знает
пати с 4мя лучниками ты не прокачаешь до хайлвл, если тока не забьешь на драконики, и фармить и кач будешь с соулом на чипшот...
твой вариант пати подойдет ТОКА НА ОСАДУ...покажи мне пост где я написал что 3 лука это осадная пати???
ганк пати на пати( теже луки вс луки) луки без еешки сдохнут в 99%( у них сразу снесется бишь, нет варианта его реснуть, и половина луков будут стоять в слипе)
если ты так хохочешь и у тя такой стаж игры за лука ты не вкурсе что у пати луков есть 2а классических варианта?? почитай хотяб форумы если нет, спроси бывшего соклана который щас в ВКФФ в конст луко пачке...ты играл вообще в конст пати?? до того как я не играл я также доказывал что надо 4 лука,
пати с ЕЕшкой более мобильна...3х луков заглаза хватает чтоб по асисту сносить все что движется...а такие плюсы ЕЕ нельзя нафиг выкидывать:
1) пати рекол
2) мана бишу, кларити позволяет даже на осаде быть все 2 ЧАСА с полной маной
3) мана лукам
4) рес биша с ноблом
5) транс\слип в пвп
6) безоткатный ЧоВ
ты канешь хорошо посчитал скока человек убьет пати с 4мя лучниками за свою ману, но ты не в тире епт, мб посчитаешь скока маны надо бишу чтоб постоянно хилить луков стоящих на балконе замка? сколько человек убьет твоя пати пока у биша кончится мана? криты мага под фул не многим реже лука, а отхилить крит надо и не один в течении 2х часов

теперь задача!!111
дано 12 луков, на осаду мы соберем 3 пати по 4 лука или всетаки 4 пати по 3 лука С БЕЗОТКАТНЫМ ЧОВОМ??учитывая что клан не нуждается в сапортах...в каком случае 12 луков нанесут больший урон?? или 1а пати будет решать на осаде, решать будет сплоченная игра нескольких патей...линяга так построена что ты можешь делать любое колво патей с любым составом, так нафига делать конст пати которое будет НЕХУЖЕ на осадах но гораздо хуже во всем другом??

мы с тобой говорим о разных вещах, прочитай внимательно мои посты,почитай гоху или еще чтонить,
ЗЫ я не задавал там вопроса как выледят осадные пати, и не надо спорить и ставить истерические смайлы как будто я так неправ что аж ппц, перед тем как чтото критикавать еще раз говорю надо начать внимательней читать...я изложил общеизвестный факт , спорить тут несчем и доказывать тут нечего

Добавлено (01.07.2008, 02:09)
---------------------------------------------
во какую поэму накатал на одном дыхании:D
задели тупо смайлы и этот глупый стеб

выделиш зимбабву) говорят! это реально существует!
человека который смотрит в книгу и видит хз что))
но написал правду из личного опыта игры и полезных форумов на которых давно када нубом был сидел)

Сообщение отредактировал meren64 - Вторник, 01.07.2008, 02:12

CrushДата: Вторник, 01.07.2008, 06:20 | Сообщение # 18
Майор
Quote (meren64)
ты знаешь что такое конст пати? это пати чисто 9 человек которые грубо говоря делают все вместе, вместе кач, ганк, осады, фарм, квесты

и как же они спойлят?))))
Quote (meren64)
твой вариант пати подойдет ТОКА НА ОСАДУ

а я больше не вижу никаких задач от такой пати...
Quote (meren64)
если ты так хохочешь и у тя такой стаж игры за лука ты не вкурсе что у пати луков есть 2а классических варианта?? почитай хотяб форумы если нет, спроси бывшего соклана который щас в ВКФФ в конст луко пачке...ты играл вообще в конст пати?? до того как я не играл я также доказывал что надо 4 лука

я рассматриваю осадный вариант, и в большинстве случаев ее не требовалась...
Quote (meren64)
нельзя нафиг выкидывать:
1) пати рекол
2) мана бишу, кларити позволяет даже на осаде быть все 2 ЧАСА с полной маной
3) мана лукам
4) рес биша с ноблом
5) транс\слип в пвп
6) безоткатный ЧоВ

нельзя не согласиться.
Quote (meren64)
криты мага под фул не многим реже лука

маги в большинстве случаев не успевают рот открыть...
Quote (meren64)
теперь задача!!111
дано 12 луков, на осаду мы соберем 3 пати по 4 лука или всетаки 4 пати по 3 лука С БЕЗОТКАТНЫМ ЧОВОМ??учитывая что клан не нуждается в сапортах...в каком случае 12 луков нанесут больший урон?? или 1а пати будет решать на осаде, решать будет сплоченная игра нескольких патей...линяга так построена что ты можешь делать любое колво патей с любым составом, так нафига делать конст пати которое будет НЕХУЖЕ на осадах но гораздо хуже во всем другом??

я смотрю на наш вариант, а не вообще. говорилось о том что лучше 3и лука(у нас нет ни одного жосткого лука)
и вариация с 3мя куками буит маловато, согласен когда много сапортов то 4е пачки по 3и ух как зарешают.

аська 395-459-273 F1rst
Жизнь хитра: когда у тебя все карты на руках она вдруг решает поиграть в шахматы :D

meren64Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:02 | Сообщение # 19
Сержант
Quote (Crush)
и как же они спойлят?))))

вот прокаченный спойл офпати грузится варком, которому заняться нечем тока ЧоВ включает раз в 4 мин)
Quote (Crush)
маги в большинстве случаев не успевают рот открыть...

самое паршивое что успевают и еще как) криты лука приличто порезали после с4...а вот маги критуют также часто как луки тока гораздо сильнее)
по моей ТТ+3 я на осаде от ВКФФ таких плюх понапалучал, что ни я ни бишь просто незаметили как я умер)
правда вот када я был на стене маги сносились тока в путь, ниодин достать не мог)

CrushДата: Вторник, 01.07.2008, 15:41 | Сообщение # 20
Майор
криты не урезали, зато у лукарей появился скил(посивный) на увеличение дистанции, +1 тема про хавков и у хавков есть скил "Снайп" который ищё добовляет к рейнчу, криту , и акуратли.
так-что маги не добегают(так бьют по асисту, и прилетает сразу 4е крита...), и точка .

аська 395-459-273 F1rst

meren64Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:20 | Сообщение # 21
Сержант
Quote (Crush)
криты не урезали, зато у лукарей появился скил(посивный) на увеличение дистанции, +1 тема про хавков и у хавков есть скил "Снайп" который ищё добовляет к рейнчу, криту , и акуратли.
так-что маги не добегают(так бьют по асисту, и прилетает сразу 4е крита...), и точка .

ты небыл на осадах против ВКФФ)))
и криты порезали, терь никада не увидешь крит по ДК робе 12к...если правда драк не на +стопицот))

Сообщение отредактировал meren64 - Вторник, 01.07.2008, 19:22

CrushДата: Среда, 02.07.2008, 06:37 | Сообщение # 22
Майор
Quote (meren64)
ты небыл на осадах против ВКФФ)))
и криты порезали, терь никада не увидешь крит по ДК робе 12к...если правда драк не на +стопицот))

а ты не играл на Индарилое, на осаде против али "GOA" там ищё с4 было! я ито лукарём жоГ!!!!! а когда я в с6 начал играть лукарем я аж удивился как они начали отнимать на 77+!

аська 395-459-273 F1rst

мышонокДата: Среда, 02.07.2008, 09:24 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (Crush)
а ты не играл на Индарилое, на осаде против али "GOA" там ищё с4 было! я ито лукарём жоГ!!!!! а когда я в с6 начал играть лукарем я аж удивился как они начали отнимать на 77+!

ГОА играли на Абуссе х1, не чего особенного в них нету) И на народном их рвали только в путь)))

ложь, страх и воровство
вот три зверя жрущие тебя
---------------------------------
ищу жену
куплю терпение
моя женщина Осень

meren64Дата: Среда, 02.07.2008, 10:50 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (Crush)
с4 было

в С4 небыло критов абилками, но были сильное криты обычными выстрелами,с С5 ввели крит абилкой, наносит он оч приличный урон, в то время теперь как крит выстрелом наносит примерно стокаже как даблшот...

на 77 я незаметил никакого улучшения, на 77 тока что дается это хамстринг и крит бафа, на 78 пассивка +200 дальность +200 сила

Сообщение отредактировал meren64 - Среда, 02.07.2008, 10:51

IIoJIumaXДата: Среда, 02.07.2008, 13:43 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Crush)
криты мага под фул не многим реже лука

ммм если бы

Ибо нехуй и это есть истина (с) Полимах

meren64Дата: Среда, 02.07.2008, 22:54 | Сообщение # 26
Сержант
скажу так...под фул у 78 спса идет 1 крит 1 обычный, с валиком криты чаще чем обычный...самые редкие криты у СХ, но самые сильные

MaxZДата: Четверг, 03.07.2008, 03:36 | Сообщение # 27
Сержант
Вы уже не в ту степь полезли господа. biggrin

442300271 ICQ

IIoJIumaXДата: Четверг, 03.07.2008, 09:55 | Сообщение # 28
Сержант
я играл за спс=) криты у него частые не спорю но не так как ты говоришь
правдо не 78 был а 76, но разницы особой не должно быть. ходил под фулом. правдо на долбаной фришке было дело, но там настройки норм были, тока геодата ебнутая

Ибо нехуй и это есть истина (с) Полимах

Сообщение отредактировал IIoJIumaX - Четверг, 03.07.2008, 09:56

мышонокДата: Четверг, 03.07.2008, 09:59 | Сообщение # 29
Подполковник
Напоминаю, что обсуждаем Хавка и Хавк VS Все что движется)

ложь, страх и воровство
вот три зверя жрущие тебя
ищу жену
куплю терпение
моя женщина Осень

CrushДата: Четверг, 03.07.2008, 10:24 | Сообщение # 30
Майор
вобщем нах я буду с вами спорить, вы веть всю жизнь играли хавками на лоу рейтах, и качали их до 76+
участвовали на осадах(и вас там убивали маги критами), бились с сырками и ФРами и они вам давали пи*ды...
а я нуб который ниразу не играл хавком, да и вобще....абис мой первый серв.

аська 395-459-273 F1rst

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ShadowGuild Clan © 2025