|
Hawkeye
|
|
| Crush | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:53 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| тут не идёт реч о пати для кача тут идёт реч о ганк пати, конкретно осада. Quote (meren64) еще таргет взять надо быстро есть такая штука "макрос"(где можно ввести /target ZimbaBua, и ты выделиш зимбабву) говорят! это реально существует!
Ник в игре - CrashBandicoot аська 395-459-273 F1rst Жизнь хитра: когда у тебя все карты на руках она вдруг решает поиграть в шахматы :D
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:09 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| на осада будет туча патей и на каждого биша макрос,все пати на одном канале ТСа, или ходить тока друг за другом попятам?? я тебе не говорю про осадную пати, ПРОЧИТАЙ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ И НАЙДИ МЕСТО "ОСАДНАЯ ПАТИ" : я тебе сказал классическую КОНСТ пати!! ты знаешь что такое конст пати? это пати чисто 9 человек которые грубо говоря делают все вместе, вместе кач, ганк, осады, фарм, квесты...все делается на пати эта пати будет сыграна а не так тупо сброд собрал на осаду из клана где сотка человек и хорошо друг друга никто не знает пати с 4мя лучниками ты не прокачаешь до хайлвл, если тока не забьешь на драконики, и фармить и кач будешь с соулом на чипшот... твой вариант пати подойдет ТОКА НА ОСАДУ...покажи мне пост где я написал что 3 лука это осадная пати??? ганк пати на пати( теже луки вс луки) луки без еешки сдохнут в 99%( у них сразу снесется бишь, нет варианта его реснуть, и половина луков будут стоять в слипе) если ты так хохочешь и у тя такой стаж игры за лука ты не вкурсе что у пати луков есть 2а классических варианта?? почитай хотяб форумы если нет, спроси бывшего соклана который щас в ВКФФ в конст луко пачке...ты играл вообще в конст пати?? до того как я не играл я также доказывал что надо 4 лука, пати с ЕЕшкой более мобильна...3х луков заглаза хватает чтоб по асисту сносить все что движется...а такие плюсы ЕЕ нельзя нафиг выкидывать: 1) пати рекол 2) мана бишу, кларити позволяет даже на осаде быть все 2 ЧАСА с полной маной 3) мана лукам 4) рес биша с ноблом 5) транс\слип в пвп 6) безоткатный ЧоВ ты канешь хорошо посчитал скока человек убьет пати с 4мя лучниками за свою ману, но ты не в тире епт, мб посчитаешь скока маны надо бишу чтоб постоянно хилить луков стоящих на балконе замка? сколько человек убьет твоя пати пока у биша кончится мана? криты мага под фул не многим реже лука, а отхилить крит надо и не один в течении 2х часов теперь задача!!111 дано 12 луков, на осаду мы соберем 3 пати по 4 лука или всетаки 4 пати по 3 лука С БЕЗОТКАТНЫМ ЧОВОМ??учитывая что клан не нуждается в сапортах...в каком случае 12 луков нанесут больший урон?? или 1а пати будет решать на осаде, решать будет сплоченная игра нескольких патей...линяга так построена что ты можешь делать любое колво патей с любым составом, так нафига делать конст пати которое будет НЕХУЖЕ на осадах но гораздо хуже во всем другом?? мы с тобой говорим о разных вещах, прочитай внимательно мои посты,почитай гоху или еще чтонить, ЗЫ я не задавал там вопроса как выледят осадные пати, и не надо спорить и ставить истерические смайлы как будто я так неправ что аж ппц, перед тем как чтото критикавать еще раз говорю надо начать внимательней читать...я изложил общеизвестный факт , спорить тут несчем и доказывать тут нечего Добавлено (01.07.2008, 02:09) --------------------------------------------- во какую поэму накатал на одном дыхании:D задели тупо смайлы и этот глупый стеб Quote выделиш зимбабву) говорят! это реально существует! человека который смотрит в книгу и видит хз что)) но написал правду из личного опыта игры и полезных форумов на которых давно када нубом был сидел)
Сообщение отредактировал meren64 - Вторник, 01.07.2008, 02:12 |
| |
|
|
| Crush | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:20 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (meren64) ты знаешь что такое конст пати? это пати чисто 9 человек которые грубо говоря делают все вместе, вместе кач, ганк, осады, фарм, квесты и как же они спойлят?)))) Quote (meren64) твой вариант пати подойдет ТОКА НА ОСАДУ а я больше не вижу никаких задач от такой пати... Quote (meren64) если ты так хохочешь и у тя такой стаж игры за лука ты не вкурсе что у пати луков есть 2а классических варианта?? почитай хотяб форумы если нет, спроси бывшего соклана который щас в ВКФФ в конст луко пачке...ты играл вообще в конст пати?? до того как я не играл я также доказывал что надо 4 лука я рассматриваю осадный вариант, и в большинстве случаев ее не требовалась... Quote (meren64) нельзя нафиг выкидывать: 1) пати рекол 2) мана бишу, кларити позволяет даже на осаде быть все 2 ЧАСА с полной маной 3) мана лукам 4) рес биша с ноблом 5) транс\слип в пвп 6) безоткатный ЧоВ нельзя не согласиться. Quote (meren64) криты мага под фул не многим реже лука маги в большинстве случаев не успевают рот открыть... Quote (meren64) теперь задача!!111 дано 12 луков, на осаду мы соберем 3 пати по 4 лука или всетаки 4 пати по 3 лука С БЕЗОТКАТНЫМ ЧОВОМ??учитывая что клан не нуждается в сапортах...в каком случае 12 луков нанесут больший урон?? или 1а пати будет решать на осаде, решать будет сплоченная игра нескольких патей...линяга так построена что ты можешь делать любое колво патей с любым составом, так нафига делать конст пати которое будет НЕХУЖЕ на осадах но гораздо хуже во всем другом?? я смотрю на наш вариант, а не вообще. говорилось о том что лучше 3и лука(у нас нет ни одного жосткого лука) и вариация с 3мя куками буит маловато, согласен когда много сапортов то 4е пачки по 3и ух как зарешают.
Ник в игре - CrashBandicoot аська 395-459-273 F1rst Жизнь хитра: когда у тебя все карты на руках она вдруг решает поиграть в шахматы :D
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:02 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Quote (Crush) и как же они спойлят?)))) вот прокаченный спойл офпати грузится варком, которому заняться нечем тока ЧоВ включает раз в 4 мин) Quote (Crush) маги в большинстве случаев не успевают рот открыть... самое паршивое что успевают и еще как) криты лука приличто порезали после с4...а вот маги критуют также часто как луки тока гораздо сильнее) по моей ТТ+3 я на осаде от ВКФФ таких плюх понапалучал, что ни я ни бишь просто незаметили как я умер) правда вот када я был на стене маги сносились тока в путь, ниодин достать не мог)
|
| |
|
|
| Crush | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:41 | Сообщение # 20 |
 Майор
| криты не урезали, зато у лукарей появился скил(посивный) на увеличение дистанции, +1 тема про хавков и у хавков есть скил "Снайп" который ищё добовляет к рейнчу, криту , и акуратли. так-что маги не добегают(так бьют по асисту, и прилетает сразу 4е крита...), и точка .
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:20 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Quote (Crush) криты не урезали, зато у лукарей появился скил(посивный) на увеличение дистанции, +1 тема про хавков и у хавков есть скил "Снайп" который ищё добовляет к рейнчу, криту , и акуратли. так-что маги не добегают(так бьют по асисту, и прилетает сразу 4е крита...), и точка . ты небыл на осадах против ВКФФ))) и криты порезали, терь никада не увидешь крит по ДК робе 12к...если правда драк не на +стопицот))
Сообщение отредактировал meren64 - Вторник, 01.07.2008, 19:22 |
| |
|
|
| Crush | Дата: Среда, 02.07.2008, 06:37 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (meren64) ты небыл на осадах против ВКФФ))) и криты порезали, терь никада не увидешь крит по ДК робе 12к...если правда драк не на +стопицот)) а ты не играл на Индарилое, на осаде против али "GOA" там ищё с4 было! я ито лукарём жоГ!!!!! а когда я в с6 начал играть лукарем я аж удивился как они начали отнимать на 77+!
|
| |
|
|
| мышонок | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:24 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (Crush) а ты не играл на Индарилое, на осаде против али "GOA" там ищё с4 было! я ито лукарём жоГ!!!!! а когда я в с6 начал играть лукарем я аж удивился как они начали отнимать на 77+! ГОА играли на Абуссе х1, не чего особенного в них нету) И на народном их рвали только в путь)))
ложь, страх и воровство вот три зверя жрущие тебя --------------------------------- ищу жену куплю терпение --------------------------------- моя женщина Осень
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:50 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| в С4 небыло критов абилками, но были сильное криты обычными выстрелами,с С5 ввели крит абилкой, наносит он оч приличный урон, в то время теперь как крит выстрелом наносит примерно стокаже как даблшот... на 77 я незаметил никакого улучшения, на 77 тока что дается это хамстринг и крит бафа, на 78 пассивка +200 дальность +200 сила
Сообщение отредактировал meren64 - Среда, 02.07.2008, 10:51 |
| |
|
|
| IIoJIumaX | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:43 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (Crush) криты мага под фул не многим реже лука ммм если бы
Ибо нехуй и это есть истина (с) Полимах
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:54 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| скажу так...под фул у 78 спса идет 1 крит 1 обычный, с валиком криты чаще чем обычный...самые редкие криты у СХ, но самые сильные
|
| |
|
|
| MaxZ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:36 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Вы уже не в ту степь полезли господа.
442300271 ICQ
|
| |
|
|
| IIoJIumaX | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:55 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| я играл за спс=) криты у него частые не спорю но не так как ты говоришь правдо не 78 был а 76, но разницы особой не должно быть. ходил под фулом. правдо на долбаной фришке было дело, но там настройки норм были, тока геодата ебнутая
Ибо нехуй и это есть истина (с) Полимах
Сообщение отредактировал IIoJIumaX - Четверг, 03.07.2008, 09:56 |
| |
|
|
| мышонок | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:59 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Напоминаю, что обсуждаем Хавка и Хавк VS Все что движется)
ложь, страх и воровство вот три зверя жрущие тебя --------------------------------- ищу жену куплю терпение --------------------------------- моя женщина Осень
|
| |
|
|
| Crush | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:24 | Сообщение # 30 |
 Майор
| вобщем нах я буду с вами спорить, вы веть всю жизнь играли хавками на лоу рейтах, и качали их до 76+ участвовали на осадах(и вас там убивали маги критами), бились с сырками и ФРами и они вам давали пи*ды... а я нуб который ниразу не играл хавком, да и вобще....абис мой первый серв.
|
| |
|
|