1.Имя:Roman.
2.Возраст:20.
3.Место проживания:Россия, Ярославль.
4.Интересы:Девушки,Спорт,Активный Отдых.
5.Стаж игры в LINEAGE II:почти 6 лет, с начало Ц2 начал гамать). 6.Ваш ник:NowYouGone.
7.Уровень и класс:Мейн Адвентурер 77лвл, сабы 1-Кот 77, 2-Хавк76, 3- Биш 64.
8.Обмундирование на данный момент:Мж лайт сет , Драк (фокус)--АС (Хаст)---ТТ сет---^^
.
9.Почему отдали предпочтение данному классу:Заипался Магами играть)
10.В какое время online в игре:Почти всегда Днем, утром редко, вечером почти не играю!
11.На каких серверах играли ранее:Ворлд х10, Дарк Реалм х4, Европа х10, Шоки х10 почти все).
12.В каких кланах состояли ранее на сервере The Abyss:DarkWings~CeBeP~
13.Причина выхода из клана: в Дарк вингс поссорился с Помошником Клана(ну он жополиз, другим кланам попу лижет-- чтобы его не трогали)-----а в Севере мне н6епонравилось отношение к клану(тупой Ганг - не качают - не помогают вообще)
14.Время прибываяния в клане:по 1 месяцу где то!!!
15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: неделя
16.Откуда узнали о нас (или от кого то конкретно):от LudMaster ))
17.Что хотите получить от клана:Чтобы Была в Клане Сплаченность, помогали в тяжелых ситуациях---и как я говорил КЛу хочу очень много кааааччааа)))
18.Рекомендации от других игроков клана:^^
19.Были ПК, являетесь в данное время, отношение к ПК:Если надо значит надо)))) я всегда отмываю Пк , как больше 5 сразу Мою!!!
20.Количество и отношение к PvP:87 пвп я почти не воюю(нету возможности) кааааччч )
21.Имеете ли вы твинков (вторых персонажей):есть Eva's Saint 79 лвл + ПП 60 лвл +БД 61 лвл! ).
22.Состоит ли второй чар в другом клане:а зачем? =-)
23.Принцип подключения к сети интернет (dial-up/ xDSL/ локальная сеть):Domolink - (ADSL)
24.Где играете (дом, клуб, друзья):Дома )) но з Здрузьями лучше)))
25.С уставом ознакомлен:Читал!!!
26.С уставом согласен:Yes.
[color=blue]Приложение 1.
Ваше отношение к TeamSpeak и Ventrilo:Уши Уже болят!
1. Знаете что это такое?Еще Бы (((
2. Умете пользовоться? Конечно)
3. Есть микрофон и наушники?У мну наушники с Микрофоном)))))))
4. Сможете ли пользоваться на осадах, РБ, рифте, варе и прочих действиях клана ) По возможности !!! Когда Я онлайн Без проблем !!!! Главное чтобы EXp шла)))ыыы