| NightGrom | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Собственно я уже в академии... и вроде как вступил в клан. Но хотел бы это сделать официально, да и показать пример ново-приходящим товарищам - что и "молодых" тоже берем. Анкета: 1.Имя: Александр 2.Возраст: 26 3.Место проживания: г. Москва 4.Интересы: Книги, Игры, Музыка, Кино, Машины, Компы и Техника, Военная техника и оружие, Средневековая история, Рыцарские ордены... и так далее еще много чего … 5.Стаж игры в LINEAGE II: 1,5-1,8 года где то (перерыв 1 год) 6.Ваш ник: NightGrom 7.Уровень и класс: 32 но это не надолго; Orc Shaman, в дальнейшем Warcryer… 8.Обмундирование на данный момент: пуха дробящая NG, D-роба но не сет, бижа-D. 9.Почему отдали предпочтение данному классу: Но это не совсем основной класс – но очень важный для моей рабочей пары. Состав пары: будущий Дестра под ником Garpun плюс Варк NightGrom. (воин пока не раскачен). 10.В какое время online в игре: в будни - вечер с 19.00 до 22.00 и выходные - дневные часы до позднего вечера. 11.На каких серверах играли ранее: L2j.ru 12.В каких кланах состояли ранее на сервере The Abyss: не в одном не был. 13.Причина выхода из клана: поднадоело игра, потом переезд а за ним уже житейские проблемы… ремонт и отсутствие инета. 14.Время прибываяния в клане: 1 год 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 1 год 16.Откуда узнали о нас (или от кого то конкретно): На форуме сервера Абисс, в разделе «кланы» 17.Что хотите получить от клана: да не чего по большому счету, сам могу много чего предложить (дружбу и общение, разную помощь – в битве или квесте или ресурсы какими… и так далее) 18.Рекомендации от других игроков клана: Не чего что на тебя сошлюсь Dace? Я только с тобой общался до вступления. 19.Были ПК, являетесь в данное время, отношение к ПК: нет, нет, отстой. 20.Количество и отношение к PvP: опыта нет, есть тока опыт в Войнах Кланов (пачка на пачку), ну и еще опыт Осады и Защиты Замков. 21.Имеете ли вы твинков (вторых персонажей): да, стандартный набор: Планирую свой стандартный набор: 2 гнома (кузнец+собератель), 2 насоса ЕЕ и SE. (уже есть артизан 25 лвла и Шилен Оракул 25 лвла) 22.Состоит ли второй чар в другом клане: нет, и не будет 23.Принцип подключения к сети интернет (dial-up/ xDSL/ локальная сеть): локалка. 24.Где играете (дом, клуб, друзья): дома. 25.С уставом ознакомлен: да. 26.С уставом согласен: да. Приложение 1. Ваше отношение к TeamSpeak и Ventrilo: нормальное отношение, удобная вещь. 1. Знаете что это такое? Да. =) 2. Умете пользовоться? Нет, стоит тока взяться – научусь. =) 3. Есть микрофон и наушники? Нет, но эт не проблема – скорее лень. =) 4. Сможете ли пользоваться на осадах, РБ, рифте, варе и прочих действиях клана ) Да, когда появиться. =)
Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!
|
| |
|
|
| Mitsi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я не один сижу на форуме!!! за за за
Mодернизированный iскусственный tерминатор для sкрытного iстребления
Сообщение отредактировал Mitsi - Пятница, 17.10.2008, 15:11 |
| |
|
|
| NightGrom | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!
|
| |
|
|