|
Флуд
|
|
| Ruler | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:12 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| я не виноват что сломал пуху
SuLTaN
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:25 | Сообщение # 62 |
|
Сержант
| понт не защитан...ибо соображаловка хромает
Сообщение отредактировал meren64 - Четверг, 31.07.2008, 12:27 |
| |
|
|
| Maestro | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:30 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Флуд-флуд больше флуда. Чем занимаетесь я уже на батлфорсе 25 уровень для будущей еешки вкачал. Добавлено (31.07.2008, 15:30) --------------------------------------------- Флуд-флуд больше флуда. Чем занимаетесь я уже на батлфорсе 25 уровень для будущей еешки вкачал.
World Of Corruption =================================== MisCraft в ПМ 412590846 ICQ
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:16 | Сообщение # 64 |
|
Сержант
| Quote (Ruler) я не виноват что сломал пуху в том что ты ее сломал виноват онли ты...ибо нормальный человек на твоем бы месте скрафтил хотяб дле, а не занимался этой фигней Quote (Ruler) Пати танков будет мерен слушай у меня тут грандиозная идея...хочу чтоб ты ее сделал ибо тока Ты можешь норм соорганизовать пати из войнов поддержки... так вот об идеи...сделай пати БДшек!!! а что у них тож есть агр, он канещ не агрит но таргет сбивает+ медуза... тока представь 4 БДшки пож фул бафом вбегают в кучу врага встают в УД и танцуют медузу, минимум 40% врага будет в медузе, а это почти в двое сократит численность врага на определяющий момент, следом вбегает пати танкофф и агрят на себя еще 30%, следом вбегает пати некров+котоводы под ШЕ и ПП и ставит оставшихся в анчор, мимо этих статуй пробегает ваш кл Димка(Dace)и качтует печать, замок ваш!!! правдо гениально? ЗЫ ты отказался от ПвП о котором кричал месяц против лучника!!! теперь я могу хоть скока говорить что ты полнейший нуб и твоя пати танкоф бред! и в обратном ты меня убедишь тока при условии что ты выйдешь со своей пати танков против моей пати луков и не ляжешь...я думаю справедливо
|
| |
|
|
| Ruler | Дата: Пятница, 01.08.2008, 07:38 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Quote (meren64) слушай у меня тут грандиозная идея...хочу чтоб ты ее сделал ибо тока Ты можешь норм соорганизовать пати из войнов поддержки... так вот об идеи...сделай пати БДшек!!! а что у них тож есть агр, он канещ не агрит но таргет сбивает+ медуза... тока представь 4 БДшки пож фул бафом вбегают в кучу врага встают в УД и танцуют медузу, минимум 40% врага будет в медузе, а это почти в двое сократит численность врага на определяющий момент, следом вбегает пати танкофф и агрят на себя еще 30%, следом вбегает пати некров+котоводы под ШЕ и ПП и ставит оставшихся в анчор, мимо этих статуй пробегает ваш кл Димка(Dace)и качтует печать, замок ваш!!! правдо гениально? ЗЫ ты отказался от ПвП о котором кричал месяц против лучника!!! теперь я могу хоть скока говорить что ты полнейший нуб и твоя пати танкоф бред! и в обратном ты меня убедишь тока при условии что ты выйдешь со своей пати танков против моей пати луков и не ляжешь...я думаю справедливо Ыыы... Полный бред вобщем Вот когда я тебе предлагал пвп, ты ссал и мазался по всякому, а че не так что ли? А щас у меня пуха сломалась бегаю с топ ц люксор пушкой, конешно редко захожу за танка, только по делу. Качаю в основном саб. Так что ненадо щас писать мол я нуб и все дела. Ты подожди чуток (хз когда, но скора) фб соберу там я тебе покажу что такое ХК. Тебя наверно танк ниразу не убивал Ты их от бегаешь наверника Так что ещё время есть, не бойся смерть не будет мучительной...
SuLTaN
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:58 | Сообщение # 66 |
|
Сержант
| это не бред, это стеб:D Quote (Ruler) Вот когда я тебе предлагал пвп, ты ссал и мазался по всякому а разве сейчас не ты предложил?) и я не мазался, я говорил истиную правду что хавк против танка ничто и предлогал честное сбалансированное ПвП пати на пати, но если ты нуб и не в состаянии собрать норм пати мне тебя жалко,перечитай свои посты, ты также глупо мазался и ссал от пати вс пати...ЗЫ крафти хоть пол года мне ровно...ты нашел глупую отмазку про пуху и отказался от ПвП(глупую потому что в любом случае в клане ты мог взять на 10 мин ) ты это ПвП проиграл тока потому что када писал сообщения #53 и #59 сервер уже лежал и ты не мог после сломать пуху, вывод ты гнал либо о том что сломал пуху либо када предлогал ПвП ) и повторюсь если хочешь что то доказать собири пати ,1 на 1 у тебя был шанс, но ты просидел в кустах)Добавлено (01.08.2008, 11:58) --------------------------------------------- и заметь в этом клане у меня такое отношение тока к тебе , и не изза пати танков, не изза того что ты нуб, а изза того что ты неумеешь нормально вести беседу, ты либо обзавешь, либо крикнешь "ПвП или нуб" ппшке 53 лвла, остальные кого я знаю в этом клане, адекватные и интересные в общении люди
Сообщение отредактировал meren64 - Пятница, 01.08.2008, 11:52 |
| |
|
|
| Shingi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:23 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| БЗДЫчЪ
Всякие идиоты пишут здесь чушь. Вот и я решил...
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:07 | Сообщение # 68 |
|
Сержант
| жете пасаны!!) эротик в комклане гГ состав комклана за последний месяц сменился на 80% ЖВ набирают гладоф и сапорт 60+, а все потому что фант забил... то что вы видели от комклана месяц назад больше не будет, скоро КК=лоуЛвЛ зерг вроде шайки николаита))
|
| |
|
|
| Ruler | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:13 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Quote (meren64) это не бред, это стеб:D В клане нету пухи на 10 минут, так что живи, как собиру я тя порву
SuLTaN
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:15 | Сообщение # 70 |
|
Сержант
| забудь, и прочитай пост еще раз до конца, онли пати на пати или нуб?
|
| |
|
|
| Ruler | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:16 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Quote (meren64) онли пати на пати или нуб? Один на один или нуб? У меня нету пати епты)
SuLTaN
Сообщение отредактировал Ruler - Четверг, 07.08.2008, 16:17 |
| |
|
|
| meren64 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:17 | Сообщение # 72 |
|
Сержант
| чудо 1 на 1 ты проипал!) пати будет пиши)
|
| |
|
|
| Ruler | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:18 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Quote (meren64) чудо 1 на 1 ты проипал!) Скрин в студию  Добавлено (07.08.2008, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (meren64) пати будет пиши) засал ты
SuLTaN
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:20 | Сообщение # 74 |
|
Сержант
| бугого глупый стрелочник!) мой пост выше доказаельство) ты проипал и запи****ся, я не обязан бегать за нубами и просить пвп) собирай пати нубко!)
Сообщение отредактировал meren64 - Четверг, 07.08.2008, 16:21 |
| |
|
|
| Ruler | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:22 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Прочти мои посты я там писал я сломал пуху Так что не мажся, ты щас увидил у меня то что сломана пуха, начал мазатся сразу пати решил позвать, один на один ты чмоо
SuLTaN
|
| |
|
|