Воскресенье, 07.12.2025, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
ShadowGuild
Главная | Флуд - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
RulerДата: Четверг, 31.07.2008, 12:12 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
я не виноват что сломал пуху happy

SuLTaN

meren64Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:25 | Сообщение # 62
Сержант
понт не защитан...ибо соображаловка хромает biggrin

Сообщение отредактировал meren64 - Четверг, 31.07.2008, 12:27

MaestroДата: Четверг, 31.07.2008, 15:30 | Сообщение # 63
Подполковник
Флуд-флуд больше флуда. Чем занимаетесь я уже на батлфорсе 25 уровень для будущей еешки вкачал.

Добавлено (31.07.2008, 15:30)
---------------------------------------------
Флуд-флуд больше флуда. Чем занимаетесь я уже на батлфорсе 25 уровень для будущей еешки вкачал.

World Of Corruption
===================================
MisCraft в ПМ
412590846 ICQ

meren64Дата: Пятница, 01.08.2008, 02:16 | Сообщение # 64
Сержант
Quote (Ruler)
я не виноват что сломал пуху

в том что ты ее сломал виноват онли ты...ибо нормальный человек на твоем бы месте скрафтил хотяб дле, а не занимался этой фигней

Quote (Ruler)
Пати танков будет мерен

слушай у меня тут грандиозная идея...хочу чтоб ты ее сделал ибо тока Ты можешь норм соорганизовать пати из войнов поддержки...
так вот об идеи...сделай пати БДшек!!! а что у них тож есть агр, он канещ не агрит но таргет сбивает+ медуза...
тока представь 4 БДшки пож фул бафом вбегают в кучу врага встают в УД и танцуют медузу, минимум 40% врага будет в медузе, а это почти в двое сократит численность врага на определяющий момент, следом вбегает пати танкофф и агрят на себя еще 30%, следом вбегает пати некров+котоводы под ШЕ и ПП и ставит оставшихся в анчор, мимо этих статуй пробегает ваш кл Димка(Dace)и качтует печать, замок ваш!!! правдо гениально?
ЗЫ ты отказался от ПвП о котором кричал месяц против лучника!!! теперь я могу хоть скока говорить что ты полнейший нуб и твоя пати танкоф бред!
и в обратном ты меня убедишь тока при условии что ты выйдешь со своей пати танков против моей пати луков и не ляжешь...я думаю справедливо

RulerДата: Пятница, 01.08.2008, 07:38 | Сообщение # 65
Лейтенант
Quote (meren64)
слушай у меня тут грандиозная идея...хочу чтоб ты ее сделал ибо тока Ты можешь норм соорганизовать пати из войнов поддержки...
так вот об идеи...сделай пати БДшек!!! а что у них тож есть агр, он канещ не агрит но таргет сбивает+ медуза...
тока представь 4 БДшки пож фул бафом вбегают в кучу врага встают в УД и танцуют медузу, минимум 40% врага будет в медузе, а это почти в двое сократит численность врага на определяющий момент, следом вбегает пати танкофф и агрят на себя еще 30%, следом вбегает пати некров+котоводы под ШЕ и ПП и ставит оставшихся в анчор, мимо этих статуй пробегает ваш кл Димка(Dace)и качтует печать, замок ваш!!! правдо гениально?
ЗЫ ты отказался от ПвП о котором кричал месяц против лучника!!! теперь я могу хоть скока говорить что ты полнейший нуб и твоя пати танкоф бред!
и в обратном ты меня убедишь тока при условии что ты выйдешь со своей пати танков против моей пати луков и не ляжешь...я думаю справедливо

Ыыы... Полный бред вобщем biggrin Вот когда я тебе предлагал пвп, ты ссал и мазался по всякому, а че не так что ли? А щас у меня пуха сломалась бегаю с топ ц люксор пушкой, конешно редко захожу за танка, только по делу. Качаю в основном саб. Так что ненадо щас писать мол я нуб и все дела. Ты подожди чуток (хз когда, но скора) фб соберу там я тебе покажу что такое ХК. Тебя наверно танк ниразу не убивал wink Ты их от бегаешь наверника wink Так что ещё время есть, не бойся смерть не будет мучительной...

SuLTaN

meren64Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:58 | Сообщение # 66
Сержант
это не бред, это стеб:D

Quote (Ruler)
Вот когда я тебе предлагал пвп, ты ссал и мазался по всякому

а разве сейчас не ты предложил?) и я не мазался, я говорил истиную правду что хавк против танка ничто и предлогал честное сбалансированное ПвП пати на пати, но если ты нуб и не в состаянии собрать норм пати мне тебя жалко,перечитай свои посты, ты также глупо мазался и ссал от пати вс пати...ЗЫ крафти хоть пол года мне ровно...ты нашел глупую отмазку про пуху и отказался от ПвП(глупую потому что в любом случае в клане ты мог взять на 10 мин )
ты это ПвП проиграл тока потому что када писал сообщения #53 и #59 сервер уже лежал и ты не мог после сломать пуху, вывод ты гнал либо о том что сломал пуху либо када предлогал ПвП )
и повторюсь если хочешь что то доказать собири пати ,1 на 1 у тебя был шанс, но ты просидел в кустах)

Добавлено (01.08.2008, 11:58)
и заметь в этом клане у меня такое отношение тока к тебе , и не изза пати танков, не изза того что ты нуб, а изза того что ты неумеешь нормально вести беседу, ты либо обзавешь, либо крикнешь "ПвП или нуб" ппшке 53 лвла, остальные кого я знаю в этом клане, адекватные и интересные в общении люди

Сообщение отредактировал meren64 - Пятница, 01.08.2008, 11:52

ShingiДата: Четверг, 07.08.2008, 09:23 | Сообщение # 67
Сержант
БЗДЫчЪ

Всякие идиоты пишут здесь чушь. Вот и я решил...

meren64Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:07 | Сообщение # 68
Сержант
жете пасаны!!) эротик в комклане гГ
состав комклана за последний месяц сменился на 80% ЖВ
набирают гладоф и сапорт 60+, а все потому что фант забил...
то что вы видели от комклана месяц назад больше не будет, скоро КК=лоуЛвЛ зерг вроде шайки николаита))

RulerДата: Четверг, 07.08.2008, 16:13 | Сообщение # 69
Лейтенант
Quote (meren64)
это не бред, это стеб:D

В клане нету пухи на 10 минут, так что живи, как собиру я тя порву happy

SuLTaN

meren64Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:15 | Сообщение # 70
Сержант
забудь, и прочитай пост еще раз до конца, онли пати на пати или нуб?

RulerДата: Четверг, 07.08.2008, 16:16 | Сообщение # 71
Лейтенант
Quote (meren64)
онли пати на пати или нуб?

Один на один или нуб? wink У меня нету пати епты)

SuLTaN

Сообщение отредактировал Ruler - Четверг, 07.08.2008, 16:17

meren64Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:17 | Сообщение # 72
Сержант
чудо 1 на 1 ты проипал!)
пати будет пиши)

RulerДата: Четверг, 07.08.2008, 16:18 | Сообщение # 73
Лейтенант
Quote (meren64)
чудо 1 на 1 ты проипал!)

Скрин в студию cool

Добавлено (07.08.2008, 16:18)

Quote (meren64)
пати будет пиши)

засал ты smile

SuLTaN

meren64Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:20 | Сообщение # 74
Сержант
бугого глупый стрелочник!)
мой пост выше доказаельство) ты проипал и запи****ся, я не обязан бегать за нубами и просить пвп)
собирай пати нубко!)

Сообщение отредактировал meren64 - Четверг, 07.08.2008, 16:21

RulerДата: Четверг, 07.08.2008, 16:22 | Сообщение # 75
Лейтенант
Прочти мои посты я там писал я сломал пуху smile Так что не мажся, ты щас увидил у меня то что сломана пуха, начал мазатся сразу пати решил позвать, один на один ты чмоо smile

SuLTaN

Поиск:

Copyright ShadowGuild Clan © 2025