|
У меня проблема!!! Не могу гамать
|
|
| Maestro | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:38 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (BJlADblKA) Всем спс, гамаю нормально. Помогло: проверил комп на вирусяки, анинсталл, все стер нах, на другом диске распаковал клиент, и все попорядку установил Грац
World Of Corruption =================================== MisCraft в ПМ 412590846 ICQ
|
| |
|
|
| BJlADblKA | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:49 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Блин, ну как не срачка - так болячка. Вчера зашел - 1 день погамал. Сегодня уже не пускает (((((. Ну что за фигня? Ввожу логин, пароль - просто ничего не происходит. Хоть ты тресни. Кто знает что делать? Сторонних пачтей нет. Установил согласно инструкции.
|
| |
|
|
| Linsia | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Винду переустанови и занова ла2
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:31 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Quote (BJlADblKA) Ввожу логин, пароль - просто ничего не происходит расслвбся))на 99,9% я уверен что ты попал в момент падения логин серва) сегодня он лежал около 2х часов) я был в игре но окна которые хотел запустить не пускало) на сайте много таких тем и в последнее время логин оч часто падает Quote (Linsia) Винду переустанови и занова ла2 сказал человек который не особо чтото в компах понимает наверно) переустановка винды крайний случай, любую проблему с виндой можно исправить спец прогами исправляющими ошибки или хотяб откатить если стоит ХР, кроме случаев с битыми файлами ситемы, но тада винда ввобще врятли запустится) я б долго матерился если б мне посоветовали это сделать) не вводи парня в заблужление)) если работающий клиент не отвечает на запрос это либо логин сервер лежит либо забыл к инету подключиться))
Сообщение отредактировал meren64 - Вторник, 29.07.2008, 21:37 |
| |
|
|
| BJlADblKA | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:01 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| как мне проверить на тот ли адрес ломится прога при запуске Линаги. Я что-то подобное читал на форуме, но так и не раздуплился
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:50 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Quote (BJlADblKA) как мне проверить на тот ли адрес ломится прога при запуске Линаги. Я что-то подобное читал на форуме, но так и не раздуплился хмм ну если ве действительно так найди где читал и внимательно прочитай еще раз, хз 2 с лишним года играю и неразу такого не было...
|
| |
|
|
| Maestro | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:15 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Да логин уже достал. В день по 2 раза падает.
World Of Corruption =================================== MisCraft в ПМ 412590846 ICQ
|
| |
|
|
| Greyswandir | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:15 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| На сей раз это не логин... Code 30.07.2008, 00:46 - Технические работы Уважаемые пользователи. В данный момент мы проводим удаление неактивных аккаунтов. Процедура займет от 12 до 36 часов в зависимости от численности игроков сервера. Просим запастись терпением, поскольку это уменьшит лаги и повысит комфорт от игры на серверах. Не забывайте голосовать за нас.
|
| |
|
|
| Maestro | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:55 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Не это уже надоела. Клан вы чем занимаетесь???
|
| |
|
|
| ImperatorGrany | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:45 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| У меня хорошая новость. Скорее всего сервер вабще закроют И то что не входит в игру связано имено с этим. Читал на форуме что вроде 2 дня точно не будет работать пока все не уояжеться. Связано ето с лицензией и т. п. А то что админы написали что типа тех работы ето полный писдежь, что бы не создавать паники.
|
| |
|
|
| meren64 | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:37 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Quote (ImperatorGrany) У меня хорошая новость. Скорее всего сервер вабще закроют И то что не входит в игру связано имено с этим. Читал на форуме что вроде 2 дня точно не будет работать пока все не уояжеться. Связано ето с лицензией и т. п. А то что админы написали что типа тех работы ето полный писдежь, что бы не создавать паники. сам то понял что сказал? ты веришь какомуто нубу который сидел дома написал что пришло в голову? или отписался представиль ИННОВА ? ты вообще понимаешь что с точки зрения лицензии значит закрыть ИНТЕРНЕТ проэкт который посути можно перевести за границу и также запустить?, физической местонахождение сервера неимеет значения, на сайтах Иннова черным по белому написано что открытие русофа намечано на ноябрь, и сейчас за абусс нет смысла браться, где играть то до ноября? теперь еще, почти уверен что фришарды насильно закрывать не будут, будет найден компромисс при котором фришардам будет просто выгодней закрыться, их могут просто выкупить, то что ты щас написал полная ересь!
Сообщение отредактировал meren64 - Среда, 30.07.2008, 14:40 |
| |
|
|
| Laina | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:30 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Давай те не бум паниковать,все будет нормально
Обнимая женщину, не помни ей крылья.
|
| |
|
|
| Ruler | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:33 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| да да все будет нормаль
SuLTaN
|
| |
|
|
| Maestro | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:52 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| А что творится на абисовском форуме, кто на что горазд. Насчет закрытия помоему полный бред. Если админы захотят серв будет жить.
|
| |
|
|