Суббота, 06.12.2025, 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS
ShadowGuild
Главная | Destroyer - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Destroyer
NightGromДата: Среда, 22.10.2008, 16:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Могучие зеленокожие воины всегда считались примером для любого файтера. За всю свою историю они перенесли множество испытаний, войн, поражений и побед. Все это сделало их сильными и выносливыми. Орки не были обделены и магической силой — они черпают свою силу от духов предков и могут усиливать как небольшие партии, так и весь клан, а по боевой мощи не уступают даже тем, кто был создан для сражений. Слава и честь никогда не были чужды оркам. Это совсем не те глупые создания, которыми пугают маленьких детей. Настоящий орк умрет в бою за спасение своего товарища, а уж тем более — лидера клана.

Destroyer up

Destroyers - универсальные бойцы орков. Могут использовать практически любой вид оружия, от простого одноручного меча до различных двуручных посохов. Основным же преимуществом разрушителей является самое большое количество жизней в игре. На высоких уровнях (70+) показатель НР переходит границу в 10000. Не имея скиллов как у танков, разрушители за счет своего неимоверного количества НР могут сдерживать толпы врагов не хуже, чем Dark Avenger такого же уровня. Destroyer считается лучшим персонажем для любителей прокачки соло - это единственный класс, который на протяжении всей игры может качаться в одиночку. Конечно, эффективность прокачки возрастает при игре в партии с хорошим лечащим магом или, что более предпочтительно, с баффером.
Этот оркский воин сочетает в себе хорошего танка и отличного Damage Dealer’a (ДД). Единственный воин в тяжелой броне, способный нанести 8000+ урона по одной цели за один выстрел. Frenzy и Guts делают из Destroyer’a одного из сильнейших персонажей игры.
Destroyer так же считается сильнейшим файтером на арене и различных соревнованиях, а на 70+ уровне — практически непобедимым. «Почему», — вы спросите? Все просто: у разрушителя есть два уникальных скилла: Frenzy (доступен с 32 уровня) и Guts (доступен с 36 уровня). Но разу сделаю оговорку: Guts и Frenzy можно использовать, только если у вас осталось 20% от общего числа НР, и задействовать сразу два скилла нельзя — вам придется выбирать между Guts и Frenzy.
Frenzy увеличивает наносимый вами урон на 100% (2 уровень — 150%, 3 уровень — 200%)! Если правильно и, самое главное, вовремя использовать этот скилл, то победа вам обеспечена. Очень эффективен при использовании лука.
Хочу заметить, что оба скилла хороши, главное быстро понять, в какой ситуации тот или иной будет полезней. При игре в партии, когда вы являетесь единственным (ну или основным) танком, лучше использовать Guts. Я лично видел, как Destroyer 67 уровня с Guts сдерживал три монстра 60+ уровня 4х (есть такие в Lair of Antharas). Такому может позавидовать любой танк, тем более что у разрушителя оставалось менее 20% НР (иначе бы он не смог использовать Guts). С другой стороны, я видел, как тот же Destroyer 67-го уровня один громил трех монстров 55 уровня 4х с помощью Frenzy. Простым ударом с соской он наносил по 2000-2500 урона. Даже такие мощные монстры ложились с 4-5 ударов!
Но есть у Destroyer большой минус — его скорость. Это самый медленный файтер игры. И все же убежать от разрушителя при этом непросто. Во- первых, у Destroyer есть стан: застанив врага, у разрушителя имеется 9 секунд для того, чтобы разобраться с врагом, а если вы использовали Frenzy, то вам хватит даже четырех секунд. Во-вторых, многие разрушители используют луки. Да-да, именно луки. Пускай у Destroyer нет ни одного активного или пассивного скилла на лук, но у него есть Frenzy. Как только враг начал убегать, переключаемся на лук, используем Frenzy и стреляем в убегающего. У лука самый большой урон в игре, а Frenzy третьего уровня повышает урон еще на 200%. Я ни разу не видел, чтобы кто-то вынес хотя бы три выстрела из лука от разрушителя, находящегося под действием Frenzy. С другой стороны, если вы на все сто уверены, что враг не будет убегать, то используем Guts. Пробить Destroyer с защитой, увеличенной на 200%, практически нереально. Guts очень похож на Ultimate Defense, но увеличивает показатель брони немного меньше, зато не иммобилизует вас. Но все же лук не подходит разрушителю как основное оружие — вам нужно будет докупить лук вдобавок к своему основному оружию.
С 60 уровня станет доступным еще и скилл Doom Crash (используется ТОЛЬКО с двуручным оружием) — для его применения не требуется мана, но отбирается НР. При первой прокачке мощность скилла примерно равна 3000, а расход НР для применения — 400. Очень полезный скилл, особенно учитывая то, что для разрушителя 60 уровня потеря 400 НР не является критичной.

Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!

meren64Дата: Среда, 22.10.2008, 18:36 | Сообщение # 2
Сержант
вопервых ставь копирайт...
вовторых гайд по с4...
Quote (NightGrom)
На высоких уровнях (70+) показатель НР переходит границу в 10000

не поверишь, разгонял до 20к...
Quote (NightGrom)
разрушители за счет своего неимоверного количества НР могут сдерживать толпы врагов не хуже, чем Dark Avenger такого же уровня.

бред...пдеф заметно меньше танковского, хейта нед, я хз как вы сдерживаете кучу мобов, если есть другие дд...
Quote (NightGrom)
считается лучшим персонажем для любителей прокачки соло - это единственный класс, который на протяжении всей игры может качаться в одиночку

вообще лол, дестру в окно минимум бд и варка, на хай лвл свм и дк... а под селфом еле еле качаться может любой дд Оо
Quote (NightGrom)
на 70+ уровне — практически непобедимым

такой бред, я гляну на этого дестра под слоу\рутом, в лоб ниодин дурак с ним биться не будет
Quote (NightGrom)
Guts и Frenzy можно использовать, только если у вас осталось 20% от общего числа НР

30% ))
Quote (NightGrom)
Frenzy очень эффективен при использовании лука.

в с4, с ИЛ дестр не может использовать лук эффективно
Quote (NightGrom)
Я лично видел, как Destroyer 67 уровня с Guts сдерживал три монстра 60+ уровня 4х (есть такие в Lair of Antharas). Такому может позавидовать любой танк, тем более что у разрушителя оставалось менее 20% НР (иначе бы он не смог использовать Guts). С другой стороны, я видел, как тот же Destroyer 67-го уровня один громил трех монстров 55 уровня 4х с помощью Frenzy.

акуеееть, я качал саба с дестром, дестр 78 держал парик 40++ мобов 80х6 без хилера, фог)

дальше читать не стал, чет вы ничему не научились Оо

перед тем как капирайтить хоть прочтите

ЗЫ апять мну потрут и тему клозед как с ДА и гладами :DD сцук дейсу правда глаза режет))

Сообщение отредактировал meren64 - Среда, 22.10.2008, 18:40

MitsiДата: Четверг, 23.10.2008, 07:06 | Сообщение # 3
Рядовой
сюда редко модеры заходятLD
так что с недельку повисит;)

Mодернизированный iскусственный tерминатор для sкрытного iстребления

NightGromДата: Четверг, 23.10.2008, 10:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Мерен, ты чего решил что я это с головы взял чтоли? ))) Ну да у меня не было времени откорректировать текст, просто хотел восполнить список профессий. Я только начал потихоньку узнавать этот класс, так как приглянулся он мне. Было дело раскачивал до 61+... но этим дело и закончилось. Вот снова хочу раскачать ТУТ уже на х5 до Титана =). Так что буду рад если добавите от себя, как знающие этот класс. Глядишь, сам чего нового узнаю. =)

Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ShadowGuild Clan © 2025